Окаянная!

Александр Стешенко
Вдохновение на    Ну, Бляха - Муха!
Елена Ларская  http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

Талия тростинкой,
Грудь наперевес.
Шо это за краля
К нам во двор залез?
Злющая, как гюрза,
Попою вперёд…
Это - полицаи
Нас берут на понт!

Дай ка Федя, финку -
Возбуждён, как бес!
Ковырну тростинку
С презиком и без!
А поинтересуюсь
И где она живёт?
И какой Амур ей
Денежки гребёт!

Ой, море по колено!
Сиськи откушу!
Булочки отрежу
В бочку заложу,
Вон бомжи в округе
Съели всех скворчат,
А вкусная наверно
Попка у девчат!

Ну шо это за краля,
Попою вперёд?
С ярким макияжем
Но видать, - не мёд!
Все в румянах щёчки
Возраст не понять
Может тридцать пять ей
А вдруг семьдесят пять!

В подворотне глухо
Каблучки стучат
Федь, сойдёт старуха-
Выпито ноль пять
Вижу - бляха – муха!!
Милая идёт!!
Всё, братва, покеда,
Если не убьёть!

27.06.2011 г.