Сретенье будет

Наталия Луговец
Приготовься к встрече Бога-
Так сказал пророк Амос.
Сретенье в твоей дороге
С Богом будет, но вопрос-

Ты готов ли к встрече оной?
Покаяние  совершил?
На срок неопределенный,
Может, это отложил ?

Будет суд по Правде вечной
За распутство, за грехи.
Встреча с Богом неизбежна.
Зря все к этому глухи.

Когда смерть в глаза  заглянет-
Разве знает кто из нас?
Если с верой жил- то станет
Нам не страшно в этот час.

Если к встрече не готовы-
Избежать её нельзя.
Смерть заледенит в оковах
Только тело.Но,друзья,

Вдруг душа на суд предстанет,
И- жива, а не мертва.
Слово Божье не обманет-
Будет суд за все дела.

О, прими скорей Иисуса,
В сердце, грешник! Торопись-
Встреча с Богом милой станет,
Вечной станет твоя жизнь!

Римлянам 2:1-9
4Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6Который воздаст каждому по делам его:
7тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия,- жизнь вечную;8а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде,- ярость и гнев.9Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!


Иллюстрация  http://vibiri.files.wordpress.com/2011/03/130.jpg