Родительский дом

Елена Гречущева
По тонкому насту         
с вокзала шагаю.      
Идти далеко,но счастью               
нет края.               
Морозные ветры       
лицо мне ласкают,    
и я уже вижу,
 как родных обнимаю...      
И даже собаки на меня  не залают.         
Я дома! Ура!
Здесь все  меня знают.         
И вот у порога родного стою.             
Как скоро увижу я маму мою!         
Поцелую братишку,   
обнимусь я с отцом... 
Здравствуй,родной мой,
родительский дом!
               
Как дома тепло-         
натоплена печь.         
В руки Ахматову взять               
и прилеч.               
Строчка за строчкой
стихи все плывут...      
Так же и юности годы пройдут...            
Но в сердце моем      
рубцом навсегда,      
родительский дом,    
где всегда молода...