За окном...

Катарина Темная
А за окном небо, цвета твоих глаз,
и теплый ветер своими порывами
напоминает твои прикосновения,
воспоминаний на лице улыбка...
И слезы...
Хочу вернуться назад...
Всего лишь семьсот километров
нас разделяет...
Но так больно...
Хочу вернуться назад...