Дождь

Борис Нескардеев
Вторые сутки дождь стеной,
и гром гремит , и молнии сверкают .
Святые небеса идут войной ,
на землю грешную.Смывают ,
святые струи ,мысли ,чувства ,сны ,
расплёскивают их на тротуары.
И от-того , становятся грустны ,
притихшие ,промокшие бульвары .
Сапожники считают барыши ,
а малышня гарцует босиком .
И в лужах отражение души ,
колышется засохшим стебельком .
Б.Н. 01.07.11.