Интернет - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Ушёл я вскоре из начала
сети всемирной Интернет.
Но в Интернете очень мало
моих стихов. А здесь их нет,
хотя и он по счёту пятый,
а прошлый был четвёртым. Но
мои в сети мыслишки часто
вращают смех-веретено.
Жужжит оно стихотвореньем,
пока что в Интернете нет.
Найти его и вдохновенье
поможет добрый Интернет.