Снежная королева

Наталья Шагова
 
Заворожена ледяной красотой,
Заколдована сложным обманом,
Не хочу вспоминать о былом,
Только лишь, как баюкала мама.

Льда прозрачность покоем манит,
Лед оковы в доспех превращает.
Может лед и от ран защитит?
Вечность вечную лед обещает…

Я закована грузом обид,
Льдом покрыты и сердце, и кожа.
Холод больше ничей не страшит…
Обещание любви не тревожит.

Лед добычу свою не отдаст,
Лед по клеточке в плен забирает:
Нет друзей, нет любви – пустота,
Сердце тихо внутри замерзает.