Летящему на свет...

Нежный Ангел -Эли
Берегись, мотылёк, я прошу... настежь сердце твоё... знаю - больно...
Но малиной губ в чащу маню, красотою пленяя невольно...
Ласк небесных пьянящий дурман, дрожь по телу, блаженство и нега...
Сердце пылкое в страсти капкан завлекаю таинственным светом
Нежной, словно фиалка, души... но, однажды, тебя я покину ...
Будет горько... молю, не спеши пить с божественных губок малину.
Берегись, мотылёк, улетай! Полон страсти огня грешный рай...