Чаровница

Твоя Желанная
Ты любишь обнаженной спать, но ветер,
Меж штор скользнул мальчишкой - подглядеть....
Пощекотать, что для других в секрете,
Подув на краешек шелков, совсем раздеть,

Скользить по нежной коже чуть несмело
И прикасаться выдохом одним,
И баловать разнеженное тело,
И властвовать над нам как господин,

Чуть дунуть посильнее, чтоб вершинки
Всю остору и тяжесть обрели,
Чтоб под ладошкой в выбритой  ложбинке
Роса жемчужинкою брызнула внутри,

Чтоб сладкий стон услышать на рассвете
И подхватить из влажных  губ  нектар,
И передать листве твой сладкий трепет
Сходя с ума весь день от твоих чар.