Улыбка

Валентина Припорова
              УЛЫБКА.

Улыбка – не всегда веселье.
В ней может быть сомненье,
Немножко сожаленья,
 А подчас – презренье,
Вопрос или насмешка,
Кокетство иль усмешка,
Разочарование иль одобрение,
Исправить всё стремление,
Сарказм, упрёки, зло…

Вам очень повезло,
Когда вы разгадали
Хитросплетения её!
А что сказать ещё?
Что самая красивая -
Наивная, счастливая:
В ней вера, надежда, любовь!