Успокоила...

Владимир Сахарцев
Консилиум врачей
Признал: цирроз...
Но всё поправит
Медсестра Иринка.
Она по...
Незастёгнутой
Ширинке
Определит -
У мужика склероз!

- Еще повышен
Сахар у него...
- Но - как? -
Не мог понять
Доцент Кормухин.
- А из ширинки -
Вылетают мухи! -
Сказала дева.
Только и всего.