В память Ахмада Кадырова

Луиза Азниева
 



Хочу я огласить вам завещание,
Который завещал АХМАД -ХАДЖИ .
Он нам оставил мир и созидание.
Которого мы были лишены .

Он дал надежду нам вселяя веру.
Веру о прекрасном бытие.
Он жизни человеческой знал цену.
Таких как он так мало на земле .

Он нас призвал обману не поддаться.
Когда его не будет с нами здесь .
Был тяжким путь его , но он не сдался.
Его заслуга всё что у нас есть .

Что это жизнь не вечно зная.
Всё больше сделать он спешил.
Что он рискует понимая.
Он мир народу подарил .

Он сам вошёл в пучину фальши.
М ложь повергнув доказал.
В ЧЕЧНЕ теперь нет место дальше.
Трусливым, алчным существам.

За тот короткий промежуток.
ЧЕЧНЮ он из руин поднял.
Здесь указав нам путь правдивый.
Он мир иной себе избрал .