В едином мире ощущений

Натали Ривара
Сегодня - день соединений.
Изгибы  тела  уложив,
В  едином  мире  ощущений
Нам  непонятно - кто царит.

Касаний  лёгких - нежным вздохом
Сопроводив - так  целовать,
Потом, с возникшим тихим "охом",
К вершинам  страсти  улетать,

А  после  выдоха  и  вдоха,
Не разомкнув объятья, плоть
Струёй  природы  без  подвоха
Нам  сообщит,  что  жизнь... идёт.

И мы - без  меры  голословья -
Парад из тел устроим вновь.
И без стесненья, в упоеньи
Друг друга в неге обретём!




Иллюстрация из интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/arlekin-2009/12452/i-15349.jpg