Недецкие стишки

Ольга Ольховская
Слон ответил шакалёнку-лоху, еле-еле сдерживая хохот,
для чего ему, гиганту, хобот:  "Это у меня такое хобби!"

А намедни старая Тортилла Буратине ключик подарила.
Злится очень неуч-Буратино: лучше баксов бы дала, скотина!

Ты не знал, как видно, носорожек: чтоб тебе иметь двенадцать рожек,
нужно шесть иметь, не меньше, рожек – на одной двенадцать лишку, всё же…

Обезьяна у истоков Нила отыскала яйца крокодила.
Очень голодна была горилла – оба вмиг сырыми проглотила!