Туристическая предпенсионнная...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Бросай уют! Туристская песня» (Белов Юрий Иванович)
  http://stihi.ru/2011/07/01/6058

Мы вернемся понарошку
В юность нашу озорную.
Испечем с тобой картошку.
Из костра ее люблю я.

Здравствуй милая картошка - тошка - тошка.
ты еще вкуснее стала.
Ем тебя я с упоеньем - еньем - еньем.
Лучше в жизни не едала.

Кедами натерла ножку.
И рюкзак едва несу я.
В нем любимая картошка.
Гору с ней мы атакуем.

Все настолько мы устали.
Завалились в поле чистом.
Комары - они достали
Отвяжитесь от туристов.

Разожгли костер мы к ночи.
Я картошечку достала.
Положили в костерочек.
В руки взял свою гитару.

Здравствуй милая картошка - тошка - тошка.
Ты, картошка, идеал.
Ем тебя я с упоеньем - еньем - еньем.
Лучше в жизни не едал.

Песня льется в поле чистом.
Смех, веселье и приколы.
Сбросили с тобой лет тридцать.
Будто только что из школы.

И откуда взялась сила.
Как прекрасен лунный свет.
я всю ночь тебя любила
Будто мне семнадцать лет.

День стучит в мое окошко.
Собираемся в поход.
Выходной, рюкзак, картошка.
А внутри меня поет.

Здравствуй милая картошка - тошка - тошка.
Ты еще вкуснее стала.
Ем тебя я с упоеньем - еньем - еньем.
Лучше в жизни не едала.