Вдохновение. Рондель

Александралт Петрова
Что знает сердце, не постичь умом.
Дарует силы вера, даже дерзость,
Развитию всегда открыта вечность,
Твори с любовью в сложном и простом.

Мечта взлетела в небо мотыльком,
Хотя её пугает неизвестность.
Что знает сердце, не постичь умом.
Дарует силы вера, даже дерзость.

Любви свет вдохновения знаком:
Стать лучше, чище чувствуешь потребность,
Питая благодатью человечность,
Ты Богу доверяешь целиком.
Что знает сердце - не постичь умом.