Пиши, Ник, пиши!

Олег Глечиков
              Ник. Туманов -
              http://www.stihi.ru/2011/06/30/7464


Вечер одетый лишь в шорты и майку,
В шлёпанцах, топает к Ночи на встречу.
Слышится, где-то поет про Ямайку,
Мальчик молочник...
А дышится легче!
Ветер прохладный касается листьев,
Шепчет им что-то смешное про лето,
Нежно целует - повадка та лисья,
Ох, околдует он их до рассвета!

Словно споткнулся. Откуда здесь кочки?
Это стихи, шелестят как листочки...
Сколько в них нежности, столько же жара!
Дышат любовью они и пожаром.
Речи не мальчика в них, а мужчины.
С виду лишь кажется, строчки безвинны.
В них растворились и сны, и желание,
Плавает нежность в них, обожание,
Девичьи губы в них дышат и манят,
Пальчики девичьи сердце дурманят...