Я жизнь свою кручу..

Юлия Лапушинская
Я жизнь свою кручу как киноплёнку,
Не верится,что,много лет назад,
Была смешной,обычной я девчонкой,
Носилась вечно...будто егоза...

Как дети все шалила и смеялась,
Была порой знакома и с ремнем,
Но, все равно,по жизни улыбалась,
И даже пела песни...хм...споём?

Жаль,детство босоногое умчалось,
Мне не вернуть прекрасные года...
Ребенком вновь не стать..какая жалость...
Я взрослая давно..но,не беда...

Умею я шутить и веселиться,
Хотя, уже мне не пятнадцать лет...
Могу опять отчаянно влюбиться...
Могу грустить..Но дам я вам совет...

Вы годы за спиной не ощущайте,
Цените каждый день и каждый час...
Живите улыбаясь,не скучайте!
Пусть видят все сияние ваших глаз...

Порою жизнь цинична и жестока,
Но мы ее не в силах изменить...
Не будет вам,друзья,пусть одиноко!
Спешите улыбаться и любить!