Молчание

Ирина Цаголова
Маять стихами душу -
гнать над обрывом слова.
Знаю: себя разрушу
на перепутье новом,
что трёхдорожьем веры
выстлано предо мною...
Буду стреножить время -
буду молчать Тобою.




 На снимке : 9 мая. Концерт в Монино