Лифтер

Игорь Ильх
"Вверх и вниз. Вверх и вниз" -   
Лифта нашего девиз!    
Возит, возит целый день    
Он без отдыха людей.      
Но бывает, иногда,    
С ним случается беда.
Лифт, всегда наш верный друг,   
Но устал, сломался вдруг!         
И тогда мы скоро -         
Вызовем лифтёра.    
Он найдет причину -
Лифт больной починит.    
И, от радости дрожа,   
Лифт пойдёт по этажам!


(Азбука профессий)