Тайный мир Земли...

Валентина Кузьмичева
Очи синие у неба
Бирюзой сияют,
В далёкой выси…
Небеса солнце озаряет,
Расписные облака,
Тают в бесконечности!..
От дуновенья, нежности,
Ласковых  ветров,
На земных просторах,   
В травах  малахитовых,
Колосится россыпь
Полевых  цветов…,
После  тёплого дождя,
Дух земной парит…
Терпкий  запах, аромат,
В  воздухе кружит!
Завлекает и пьянит,
Так  дурманит!..
Всплеск эмоций,
Как  костёр,
В  душе пылает!..
Тайный мир Земли -
Кладовая памяти,
Где  хранит в веках 
Аромат лесов…
Звуков мелодичных,
Нот сплетение!..
Пыл страстей души,
Любви мгновения!..










   Фото из инета.