не надеясь

Марина Дадалова
Не надеясь - позову
В утренние дали,
Не ответишь - я пойму -
Разное видали...

Не надеясь - обниму,
Крепко  расцелую...
Так понравилось ему -
Разлюбил  другую!


Не надеясь - рассмеюсь -
Не было печали!
Я с тобой угомонюсь?
Может  быть...едва ли!


2.07.2011г.