Курортный роман

Юрий Рымзин
Мы на палубе верхней, свидание,
Загадали вдруг в этом году.
Ветерок трепетал на прощание,
А волна заманила мечту…

И летали вокруг нас бемоли,
С завлекающим шармом шутя.
Мы руками сжимали консоли,
Только прямо по курсу смотря.

Лишь спускались с тобою на ужин,
Где купались в фонтанах цветки.
А потом в белом зале мы кружим,
И плывём,  как в воде лепестки…

И до вечера сна и терпенья
Не хватало…  чуток обождать.
Этой милой любви  заблуждение,
Чтоб потом  так же сильно страдать…

Это просто задачки ненастья,
Обвенчав нас на том корабле…
Мы обычаям продали счастье…
Возвращаясь, вновь каждый к себе…

                01.07.2011г.