Первое свидание

Виктор Елисаветский
                "Встреча была для обоих случайной,
                Ты не хотела поверить в любовь."
                К.Подревский, из стар. романса

 Свидание - это, конечно, серьезно,
И, чтобы случилось все споро и ловко,
И не было в сексе ненужных курьезов,
Нужны и настройка и тренировка.

А встреча была для обоих случайной,
Никто не успел подготовиться даже, -
Был, как назло я, трезв до отчаяния,
А ты была, милая, без макияжа...