Посвящается Раисе Семёновне

Елена Пешкова-Рыбина
Спасибо за заботу и любовь,
Тепло души , сердечность и вниманье,
За то, что Вы « не наломали дров»,
А только укрепили дружбы зданье.
Спасибо Вам и доброго пути
На поприще иного созиданья.
Мы благодарны Вам от всей души,
И в этом признаёмся на прощанье.
Мы Вам желаем счастья и добра,
Жить долго, ни тревог, ни бед не зная,
Желаем солнца , радости, тепла,
Теплом души других обогревая.
2008г.