Не буду... философия боли...

Таша -Следнаводе
Не буду плакать по ночам,
Не буду целовать навзрыд…
И постараюсь поскорей,
Забыть несчастья того вид…

Накроюсь ночью одеялом,
И помечтаю о другом…
Каком-то – нежно – небывалом,
А жизнь пускай бежит ключом…

Не будет ложных обещаний…
Не будет лжи и плутовства…
А будут мысли о хорошем,
О доброй сказке, как тогда…


   02/07/2011г.