Процедурная сестра

Марк Львовский
Ты меня обливала водой,
И дарила свет ласковых глаз,
Я стоял пред тобой чуть живой,
Душ Шарко получал каждый раз.

Как из пушки стреляла водой,
И смотрю на тебя я сейчас,
Словно чувствую, как молодой,
И обрывки ловлю твоих фраз.

Ты давление мерила мне,
И на ванну водила меня,
Становился я всё здоровей,
Укрепляясь, день ото дня.