Погадай-ка мне, цыганка

Александр Стешенко
Погадай-ка мне, цыганка,    Cm
О любви поворожи.           Fm
Угадай-ка все печали        G7
И сомненья разложи.         Cm G7

Карты веером раскинув,      Cm
По судьбе моей пройдись     Fm
И бездонными очами          G7
В одного меня влюбись!      Cm

Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ     Cm
Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэй    Fm
Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ     G7
Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэй    Cm

У меня душа цыгана
В ней горит любви костёр
Я коня в честь нашей свадьбы
Из конезавода спёр!

Стану ли с тобой счастливым
Иль несчастным, погадай!
Будешь ли другим любима
Или бита, угадай!

Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ...

Погадай-ка мне, цыганка,
Сколько деток мне родишь?
Не напрасно ль взглядом томным
За собою в ночь манишь?

Что же ты, моя колдунья,
Не гадаешь, а молчишь?
Жаль, что в таборе любимом
Ночь последнюю не спишь.

Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ...

Получу - ли я удачу,
Иль найду свою беду?
Но любимую цыганочку   
Под утро украду!

Догорел костёр полночный
Стих гитарный перезвон
Навсегда в моих объятьях
Та, в которую влюблён!

01.07.2011 г.