Развод

Нина Шубина
      
Развод.В воспалённом мозгу-развод.
Сколько зим,сколько талых вод...
Не нашёл,ты меня не раскрыл,
Крайне скучным,для меня,ты был.

Развод.Нет родства между нами-развод.
Сколько нервов,а сколько невзгод...
Хорошо тебе было со мной,
Только,ты человек не мой.

Развод.Жизнь зашла в никуда-развод.
Ты,другой.Я,другая и вот...
Ты,уйдёшь с облегчением в след вздохну.
Нелюбимая раз... и слезинку смахну.

Развод.Всем разборкам конец-развод.
Нет любви и разлука ждёт у ворот...
Никогда,ты невинен.Пяткой бьёшь себя в грудь,
Оставайся с гордыней,а меня-позабудь.