Ветер, что качает иву

Таша -Следнаводе
Я ветер, что качает иву!
Я ветер – трогаю снега в горах!
Я в ручейке легко, игриво,
Оставлю След свой
В голубых струях!!!


Устрою я раззор на кухне...
Бардак в сердца или умах!..
И буду трогать ваши чувства,
Не лапой,
Рифмою в стихах!!!