Сумасшедший апрель

Татьяна Ситникова 2
Был сумасшедший апрель,
птицей летала душа,
слушая только капель,
звездным сияньем дыша!
Радостно было лететь,
не вспоминать,что пройдёт,
и от смущения петь,
в дар получив небосвод!