Озеро

Татьяна Ситникова 2
Словно церковь,величавая
Облаков череда.
Сонно лодочки причалены,
И глядят вникуда...
Я смотрю-не нагляжусь:
Пусть Россия неброская,
Пусть.
В сердце глянет,
Спросит...

6.09.94