Чем тоньше вещи суть..

Татьяна Ситникова 2
Чем тоньше вещи суть,
Тем ей труднее быть,
Трудней существовать
В земной юдоли слёз...

И только тот, кто жив,
Кто может жизнь любить,
О вечности себе
Ответит на вопрос...

9.02.07