he

Линдберг
Все по парам.
Он как всегда - без.
Мутит нехилый замес
Placebo с "Tequila - boom".
Его раздражает шум, закон
И соседи
С которыми он не знаком,
Но зовущие пить.
Он старается бросить курить
И строит свой Babylon.
Тем самым снимая стресс.
Пока все по парам
Кончают.
А он как всегда -
Без..