Привет из пекла

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Равнодушно, без меморий,
Пожирает крематорий,
Пастью огненной умерших,
Всех, и праведных, и грешных,
Оставляя горстку пепла,
Как привет  живым   из  Пекла...