Исповедь ангела

Света Королева
Я летала птицею в раю,
Изредка на Землю опускаясь,
Крылья в душу,спрятавши, свою,
Шла легко, земли я не касалась.

В этот раз пришла сюда понять
Я Закон один - любовь Земную,
Зная, что меня здесь будет ждать
Та душа, что обо мне тоскует...

Только не сказали в небесах,
Сколько пережить еще придется,
Чтобы отыскать здесь, в тенетах,
Душу, что беспомощная бьется.

Лишь остался в сердце Зов Любви,
Образ был размыт, не проявлялся,
Только так пришлось сюда прийти
И найти тот путь, что потерялся.

Слепо шла я в жизни, без прикрас
Не за те соломинки хваталась,
И ломались крылья каждый раз,
Пока вовсе с ними не рассталась...

«Как без крыльев дальше буду жить?
Я у Бога с болью вопрошала..,
Как я буду Свету здесь служить?
Если свои крылья потеряла...»

Но молчанье было мне в ответ...
Все задачи мною же решались.
И ответ был в сердце, как совет -
Что Любовью крылья возвращались

Время мне не хочет помогать,
Ускользает, не послав удачи...
Скоро Землю нужно покидать
Так и не решив своей задачи...

До конца Любви мне не понять,
Коль не встречу родственную Душу,    
Путь придется снова повторять,
Если  я условия нарушу.