Монолог

Анастасия Даиаури
   
Что стоит за понятием карма?
Что стоит за моими строками?
Вето – моя вечная дамба
С не исчисляемыми доками,
Я падаю в овраг в объятья к идиотам…

Я стойкий маг на нервах - на нотах,
Я испорченная истеричка – ты знай!
Пью антидепрессанты невзначай,
Сантиментами, бликами стай,
Ты мой Данте, мой любимый чай…

Мой скучный вечер, моё «скучаю»,
Глоток эфирного масла в стужу,
Кто я такая и что означаю?!
Твой ток по венам обнаружу,
Безумно люблю, я вновь возрождаюсь…

Моё «ЛЮБ – ЛЮ» как моё «стараюсь»
Также нелепо и искренне безоружно
Отчаянно брошено. Каюсь.
Какого я цвета, что мне нужно?
Но я люблю, а значит рождаюсь…