Сказка

Людмила Поповская
муз,аранж,исполн: Светланы Прохоровой
слова: Людмилы Поповской
ОТКРОЙТЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ  ФАЙЛ:


    С К А З К А - новогодняя танцевальная песня

Сосна  хвалилась  ёлочке в лесу:
Я, в жизни больше пользы принесу.
И у меня иголочки нежней,
Не обижают  маленьких друзей.

Зимой тебе я тоже помогу,
Укрыть ветвями пышными смогу,
Чтоб не срубили в декабре тебя,       
Пожалуйста, ты береги себя.

А  ёлочка ответила сосне:
Мне снится Новый Год, даже во сне!
Мечтаю, чтобы кто-нибудь срубил,
На праздник к детям в гости пригласил.

Мы ёлочки для этого живём,
Чтоб радость приносить и счастье в дом.
Я надеваю праздничный наряд,
На веточках фонарики горят!

Вокруг меня все водят хоровод,
И в этот день приходит Новый год!
На праздник я взяла б тебя с собой,
Да корни крепко держат нас с тобой.