Поэт и Русалка

Виктор Граков
Ты подпусти меня к себе
на расстоянье поцелуя.
Где в заколдованной воде
томятся чувственные струи.

К своей русалке прикоснусь.
Ты обовьёшь меня руками.
И вся моя земная грусть
исчезнет,словно в воду канет.

Фонтан взметнётся русых кос.
И счастье снова мне приснится.
Как жаль,что у русалок хвост
уже не может раздвоиться!