куда, откуда и зачем?

Александр Гордеев 2
Куда,откуда и зачем,
Причиною какой системы
В великом множестве систем
И частию какой проблемы являюсь я?
А,может,все мы запутавшись в сети дилемм
Творим все новые дилеммы?
Так,может,быть уйдем от схем
И,наконец,отпустим клеммы,
Чтоб вспомнить
Кто,зачем и где мы...