Приходи ко мне, сновидение

Валентин Панарин
 Приходи ко мне сновидение
 В ночь с субботы на воскресение.
 Нет, сегодня же приходи,
 Чтоб любимую мне найти.
 
 Чтоб не пряталась, не скрывалась.
 На любовь мою отзывалась.
 Приходи ко мне сновидение,
 Непременно в мой день рождения.
 
 За черту заходи незримую,
 Чтоб увидеть во сне там любимую.
 И подарок мне будет красочный -
 Её образ волшебно-сказочный.
 
 Пусть появится, как  творение.
 Приходи ко мне, сновидение.