Спасибо, Валентина!..

Верона Шумилова
                (прекрасному Человеку и Поэтессе
                Валентине ДЕНИСОВИЧ)

Мадонны есть!..
                Есть русские Мадонны
С богатой и красивою душой,
С летящей удивительной мечтой, -
Они в своих деяниях бездонны.

Мадонна – ДЕНИСОВИЧ Валентина...
С чего начать?
                Не подберу я слов,
Чтоб выразить Ей всю свою любовь, -
Зайдите к Ней:
                не Женщина – картина!

Есть в Ней души полёт
                и  нет загадок:
Все строчки так пленительно мудры,
В них о судьбе, величии страны,
И в каждой – поэтический порядок.

Не просто Женщина,
                а русская Мадонна!
Как от Неё хочу хоть что-то взять!
Но подарю Ей верных три поклона
И повторю:
              «С Ней дружба – благодать!»



                Картинка из Яндекса