Я плыл меж небом и Землею...

Геннадий Сивак
Я плыл меж небом и Землею,
Теряя счет истекшим дням…
Где измерение иное,
Где платят по счетам…

В какой-то странной полудреме,
Под тела дрожь,
Поддавшись, медленно  утоме,
Совсем не ложь…

Там под покровом ночи,
Сливают  пот…
Там, не имея   мочи,
Ты  стиснешь  рот….

И под раскаты грома,
Под проливным дождем…
А вкруг все незнакомо,
Авось, переживем…

Держа меня за  руки
Она с  последних сил...
Все, растворила  муки,
Чтобы не уходил…

Я плыл меж небом и Землею,
Держась за облака,
Все согласовано с судьбою,
А нить ее тонка...

Автор Геннадий Сивак.
1 июля 2011 года.