Не клянись

Анабэлла Мэй
                А Я говорю вам: не клянитесь вовсе …
                Евангелие от Матфея 5:34

Не клянись дева верной быть мужу,
Его верность в залоге твоих юных красот,
Но завтра, с этой клятвой сядешь в лужу,
Когда красота без остатка уйдёт.

Завтра титьки твои отвиснут
И жопа распухнет на четыре размера;
Молодые ****и только свиснут
И муж сбежит, заложник собственного хера.

Мужик, не надо любви вечной
Своей подруге обещать:
Род человечий переменчив
И склонен он меняться, и менять,
Чтобы размер побольше отыскать.

И завтра может дама сердца
Над вашей клятвой посмеяться,
Сбежав к другому без оглядки,
Чтоб во все щели с ним ****ься
И член сосать, и будет он ей сладкий.

И в грош цена тогда будет твоё обещанье,
Чужой мужик его намотает на ***.
Вся эта жизнь лишь сплошное ****ье,
Так что с клятвами на *** ****уй.

Баба шутя изменяет
И над мужиком презрительно смеётся:
Когда из-за неё один другому харю начищает,
Она уже с другим ****ся.

Не ставьте люди сами себе стен,
Ведь клятва — это цепи и тюремная стена,
Так не клянитеся ничем,
Быть может ваша клятва будет на *** не нужна!
                май 2011