Лирика от автора-посвящаю другу хамдану fazza

Олег Биркле 2
Мой друг Хамдан,ты брат мне по перу!
В тебе я слышу голоса Востока.
Хоть мы на разных сторонах земли,
Но ходим под одним ,единым Богом!

Был на земле Иисус и Магомед,
Они пророчеством своим народ спасали,
Но чем же не пророк скажи поэт?
Чьё сердце на служенье Муз отдали.

Ты пишешь о бескрайности пустынь
А я поля России прославляю.
Небес восточных шёлковая синь,
Глядит в мои берёзовые дали.

В твоих мечетях утренний намаз
В моих церквах молебен православный.
Любовь к живущим связывает нас!
Любовь к поэзии,что в дружбе стала главной!

Так что же мой друг,утешимся вином!
Такая доля нам с тобой досталась.
Души порывы расплескать стихом,
И нежность чувств! И раннюю усталость!