Инопланетянки

Владимир Рули
                к Л...

Дорогие мужчины, решился я открыть вам один секрет.
На Земле, вместе с нами, живут существа с иных планет!
Внешность их настолько прекрасна, что нет сил оторвать взор!
Если близко она подходит – всё вокруг неважно и вздор...

Но они совершенно иные.  Не похожи ни в чём на нас.
Даже мир наш жестокий – прекрасным предстаёт для их дивных глаз!
Они могут в простой колючке разглядеть идеал красоты!
Всё, к чему они прикоснутся, расцветает, словно цветы!

Как бы жили без них на планете? Да не жили б без них никак!
То, что кажется нам проблемой, для них это – сущий пустяк!
Власть над нами они имеют. Есть у них какой-то секрет.
Кто из нас тот секрет разгадает – счастлив будет на много лет.

Они знают, что мы на свете без них дня не можем прожить,
Потому, дорогие мужчины, мы должны их нежно любить!

© 02.07.2011.
\//\