Гитаре хочется согреться

Людмила Дубинская
Рецензия на «Не плачь гитара обо мне...» (Есения Подольская)
http://stihi.ru/2011/07/02/345

сыграй... ты струны тронь души.
не будь, как будто ты с угара.
стихи Поэт мне напиши.
и помни:"Я - твоя гитара!"

я зазвучу, пускай молчу.
пускай я дьвольски устала.
ты не туши Души свечу.
И зазвучит моя гитара.

Погладь по трепетной спине.
Пройдись по задремавшим струнам.
Любовь. которая во мне,
Она, поверь мне не уснула!

сыграй! и я открою дверь
забытым не оставь ты сердце.
Люблю тебя! Люблю, поверь!
Гитаре хочется согреться.