Лето

Роза Хастян
                Настало лето..

На виду у всех
             страстная весна
                в неглиже одета,
И самозабвенно
             в тёплые края
                достаёт билеты.

                Настало лето...

Забытая всеми
            меланхолия
                песенки поёт,
Скучная хандра-
             приключения
                от отдыха ждёт.

                Настало лето...

Счастья и любви
              недолговечная
                искомая пора,
приключенческий,
              роман курортный
                напишет весна...

                Настало лето...

Бесстыже и лихо,
              умело и смело,
                обнажённое тело,
Бросается в лето,
               забывая о том,
                что зима где-то...

                Настало лето...