Хватит

Валерия Гром
Я решила, что надоело,
Что бросаю тебя, тебя.
На доске я устала мелом
Чертить белым послания.
Все так вышло почему же
Очень грустно у нас с тобой?
Объясните, подруги, нужен
Почему? Ведь опять с другой.

ПРИПЕВ:
Пойми, хватит сердце терзать!
Пойми, больно тебя терять.
Пойми, хватит сердце терзать!
Пойми, больно тебя бросать.

До рассвета. И снова грезы.
Навсегда я сама ушла.
В сердце пусто, и снова слезы.
О тебе вновь рыдаю я.
Только снова зачем страдаю?
Без тебя грустно, но туда
Возвращаться не надо, знаю,
Скажешь, что так и не нужна.

ПРИПЕВ:
Пойми, хватит сердце терзать!
Пойми, больно тебя терять.
Пойми, хватит сердце терзать!
Пойми, больно тебя бросать.

Ревность - гадость, опять просьбы.
Горько снова и душно вмиг.
Глубже в сердце вонзил сам гвозди
И загнул их. Опять тупик.
Не вернешься, отчего же
Не забудешь, гад, про меня?
Отчего же делаешь хуже?
Есть теперь не я, а она.

ПРИПЕВ:
Пойми, хватит сердце терзать!
Пойми, больно тебя терять.
Пойми, хватит сердце терзать!
Пойми, больно тебя бросать.
(лето 2007)