Я знаю

Дмитрий Коровин 5
Последний романтик вчерашнего дня,
Захочешь уйти - не забудь про меня.
Но, если ты здесь, не спеши расставаться,
Останься со мною, надежду храня.

В подарок тебе я оставить готов
Свой старенький зонтик и сборник стихов,
Ночное мерцание лунной дорожки
И сказочный запах весенних цветов,

Рассветные краски, вечерний прибой,
Волшебный туман над притихшей водой.
Я знаю, с мечтой невозможно расстаться,
Как нам невозможно расстаться с тобой.